设为首页收藏本站

skylineglobe技术交流社区

 找回密码
 注册
查看: 7278|回复: 5

wfs模式加载数据的问题

[复制链接]

13

主题

36

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2013-9-1 23:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下以WFS模式加载SDE数据库的图层时,其在原有图层后面加上编号(如**-13)是为啥?且把它加到PRO后为什么要素不能全部显示?希望所谓的数据流不是这样工作的,请大家指教啊!
回复

使用道具 举报

0

主题

17

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2013-9-1 23:12:07 | 显示全部楼层
您的WFS是怎么发布的?用GeoServer发布的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

21

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1

积分
46
发表于 2013-9-1 23:12:55 | 显示全部楼层
原有图层后面加上编号是发布wfs平台自动加载的。与skyline无任何关系。


回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

21

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1

积分
46
发表于 2013-9-1 23:12:58 | 显示全部楼层
加到PRO后要素怎么不能不能全部显示?什么是所谓的数据流媒体你先搞清楚一下再来发问!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

17

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2013-9-1 23:13:14 | 显示全部楼层
是用ARCIMS发布的
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

21

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1

积分
46
发表于 2013-9-1 23:13:27 | 显示全部楼层
您所指的平台具体指? stream加载后会有个显示范围,数据更新后好像会受限制,请问下对于一个已配好的FLY文件,当数据库移植到其它服务器或数据更新时如何操作较为适宜,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|mobile|大黑屋| SkylineGlobe ( 京ICP备09046778号 )   

GMT+8, 2022-8-13 01:57 , Processed in 0.101824 second(s), 20 queries .

Powered by Skyline中国社区!

© 2013 skylineglobe.cn.

快速回复 返回顶部 返回列表