设为首页收藏本站

skylineglobe技术交流社区

 找回密码
 注册
查看: 1855|回复: 3

mpt影像显示问题

[复制链接]

6

主题

26

帖子

264

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
264
发表于 2015-5-4 09:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一定比例尺范围内就会出现这种情况
这是什么原因造成的?


arcgis建立的金字塔与tb的有三类有区别吗?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

6

主题

26

帖子

264

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
264
 楼主| 发表于 2015-5-4 09:16:01 | 显示全部楼层
这是arcgis建立的金字塔
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

16

帖子

597

积分

高级会员

Rank: 4

积分
597
发表于 2016-5-31 10:15:10 | 显示全部楼层
这是金字塔坏了,解决方法是在TB里,将影像金字塔类型修改,选择image类型的,然后重新计算金字塔,然后将金字塔文件(Ii.mpt)加载到TB中,将原始的影像文件删除或者设置为不参与计算,重新计算MPT即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

26

帖子

264

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
264
 楼主| 发表于 2016-7-8 08:45:36 | 显示全部楼层
试了一下,大多数情况下是正常的,不过在tb里偶尔也会出现这种情况,要删了重新加载才可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋| SkylineGlobe ( 京ICP备09046777号 )   

GMT+8, 2017-9-20 12:00 , Processed in 0.083269 second(s), 21 queries .

Powered by Skyline中国社区!

© 2013 skylineglobe.cn.

快速回复 返回顶部 返回列表